Я - Вселенная!




Четкость граней. Штрихи, словно маленькие царапинки, трещинки или морщинки. Так изрисовывается в мире все. Начиная от лиц, материалов, до вещей нематериальных- душ и мыслей. Каждый день творят множество скульпторов. Свои произведения творит Мороз на окнах, творец Время трудится над нашими лицами, разнообразнейшие чувства и эмоции наполняют даже воздух вокруг нас трещинками молний и лучиками света.

И каждую секунду все меняется и преображается. Каждый миг все изменяет и приводит к новому состоянию. Состоянию либо временного порядка, либо временного хаоса, либо к состоянию идеальной гармонии, либо к полному разрушению. И при этом все сплошь покрывается мелкими трещинками, стежками, линиями и штрихами.

Я бежала по улице и под моими ногами снег и дождь смешивались, превращаясь в новые произведения. Полоски слез оставляли на моих щеках следы боли и медленно исчезали. Ничего не вечно. Вот таковы были все мысли, которые чертили страшные картины в моей голове.Вся душа изрезана, кровоточит из под мохнатой кофты капли падают на снег. Только их никто не видит кроме…

Круги, круги вокруг перед глазами, на небе. В деревьях. Вот идеальная форма всего истинного. Не штрихи, царапины, кусочки, отрезки лишенные гармонии, а круги. Вселенная круглая, галактики словно вихри круглые, водовороты, стихии, все круглое- что поглощает и то что рождает идеально круглое. Вот цель каждого из нас. Взрастить в себе это светлое, это идеальное, то чего просто так в мире не существует. Оно может существовать только так просто…

Когда разрушили твою душу, когда разбили твое сердце, когда тебе сделали больно и раскололи твой идеальный шарик- самое страшное, не изрезаться об осколки.

А я, неумеха, вся в крови. В клочья. Моя вся вселенная разлетается в разные стороны от огромного взрыва: "Не нужна, не любима больше". Странное название взрыва. Мелкие ученые внутри моей вселенной, проанализируют все и дадут ему название: Теория пульсирующей вселенной после взрыва…Или нет… Они так и назовут этот взрыв. Один из маленьких гениев услышит это во сне. Он сам не будет знать, что означает это название, но оно будет таким. И кто-то там глубоко внутри на маленьком шарике моего гемоглобина будет мечтать о дивной вселенной, о своем шарике. Боль учит и боль по своему красива. Как взрыв. Болезненна и прекрасна.

Там маленький человечек будет думать обо всем и обо мне не зная, что такое я. Какая Я. А ведь я для него вселенная… Обычная огромная и загадочная со своими переживаниями… А знает ли он, что я тоже живу в огромной вселенной??? И тоже сижу на шарике чьего-то гемоглобина задыхаясь от невыносимой боли, что моя вселенная не нужна… Хотя я знаю точно, что моя вселенная прекрасна с ее биллионами жителей разных видов которые возможно и не догадываются о моем существовании как и я не догадываюсь о той огромной вселенной. Микросчастье другой вселенной, микрогоре иной… Макрожизнь в НЛП-пространстве.

Все мои безумные мысли, все мои мечты, просто штришки в пространстве… Микро или макро не важно.

В любом из миров имеет значение только круг. Идеальный круг любви. И когда он взрывается: разрушается гармония, получается взрыв, все несется в разные стороны, а потом, благодаря доктору Времени и профессору Разуму созидается вновь.

Только моя маленькая девочка пока еще на стадии разрушения… ее вселенная пульсирует. Ей кажется, что вселенная погибает от боли, а она просто растет, переходит на иную стадию, что бы творить новое и строить новую гармонию. Искать круг счастья и помнить, что всегда на помощь твоей вселенной придут доктор Время и профессор Разум.



ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ