Виртуальная история любви  

…Катя была очень стеснительной девочкой. Она плохо умела ладить с людьми, особенно с парнями, поэтому любовных побед не имела. В силу характера она выбрала профессию, которая бы ограничивала живое общение, то есть она стала учиться на факультете прикладной математики и специализировалась на проектировании компьютерных программ и монтаже программного обеспечения. Недавно от нее ушел парень, с которым она начала встречаться еще в школе, после трех лет, проведенных вместе, он ушел к более веселой и раскованной девчонке. И вот наступила серая унылая пятница, первая после разрыва. Грустная и угнетенная, Катя не знала, куда себя деть, и с горя решила сделать себе новую домашнюю страничку. Бродя по Сети, она незаметно добралась до сексуального чата и зарегистрировалась в нем под именем "Алиса".

В чате она познакомилась с парнем, который представился как "Андрей". Катюша начала "встречаться" с ним в сети, играть под ником "Алиса", и подробно и совершенно раскованно писала, что бы она с ним сделала, в особенности языком. Андрей отвечал ей, сообщая, что он лежит совершенно раздетый рядом с ней, руки его скользят по коже и ощупывают каждый сантиметр её тела. Скоро они уже занимались киберсексом. Это продолжалось уже длительное время, и тогда она предложила выйти из линии секса и поговорить о чем-нибудь нейтральном. Целую неделю они проговорили за жизнь, выяснилось, что у них общие проблемы, интересы и чувства. Андрей рассказал, что у него есть жена и дочь, жену он давно не любит, хочет с ней развестись. Алиса не стала говорить, что у нее был только один парень, она не хотела, чтоб Андрей думал о ней, как о незрелой школьнице, она хотела предстать опытной женщиной, поэтому "наговорила" всякого романтического бреда воз и тележку. Тем не менее, Андрею это понравилось, он оказался сентиментальным, но уже опытным мужчиной (хотя Катя не узнавала у него возраст намеренно). Она чувствовала себя виноватой за маленькие обманы, но после нескольких недель она поняла, что действительно полюбила этого парня.

Их виртуальные отношения продолжались в подобном ключе в течение месяцев, а месяцы превратились в год. К концу года они обменялись большинством общих мыслей, но никогда даже не говорили по телефону. Они боялись разрушения тайны. "Алиса" и "Андрей" сделали всё возможное в сексуальной Сети. Они были нежны друг с другом как во время бесконечного медового месяца.

Наконец, время настало: они были должны встретить друг друга. Они были влюблены. Андрей сказал "Алисе", что она могла бы стать его следующей женой. Катюша была сначала более осторожна, ведь он мог бы оказаться старым и уродливым, а мог бы оказаться и девушкой (такое в Сети случается), но решила, что любит его, и он был единственный, с которым она могла чувствовать себя комфортно.

Влюбленные запланировали поездку, чтобы встретиться в небольшом городе. Они, наконец, собирались увидеть друг друга, и провести уик-энд вместе. Поскольку "Алиса" не хотела встречаться "возле памятника" и пытаться узнать парня "с журналом "Огонек" в правой руке", она сказала : "Почему бы нам не снять комнату с гостинице?" Андрей согласился. Катя приехала в гостиницу первой, зарегистрировалась, и попросила оставить второй ключ для мужчины, который спросит её.

Пройдя в комнату, она стала готовиться к очень значимому в её жизни событию. Свечи были зажжены, шампанское охлаждалось, играла тихая приятная музыка. Катя полностью разделась, желая, чтобы партнер увидел и сразу оценил её красивую фигуру. Кровать была с балдахином (так было задумано специально, это была своего рода игра, которой она решила удивить Андрея).

Свечи горели, музыка лилась, и настроение Катерины было очень романтическим, когда она, наконец, услышала заветный звук: поворот ключа в замке.
- Андрей? - прошептала она.
- Алиса? - откликнулся тихий голос.
- Да, я вся горю, ожидая тебя.

Андрей быстро разделся, включил настенное бра, мечтая увидеть любимую девушку, открыл полы балдахина и … леденящий крик вырвался одновременно у обоих. Катя быстро набросила на себя покрывало, а стоящий перед ней нагой мужчина как бы прирос к полу.
- П-П-ПАПА? - только и смогла вымолвить она.

ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ