Репортаж с местной чатиостанции.
Автор - Рыжая Блондинка
 

Говорит и показывает местная чатиостанция "Как говорят кому за 30…"
Наши микрофоны установлены прямо среди говорящих….
(Господи, и что говорящих!)…
Это наш первый репортаж с бескрайних просторов нашей любимой Чатландии.

Проведём небольшой обзор последних политических событий в стране.

С избранием Михал Михалыча на пост Президента, в Чатландии появилась стабильность в цензуре и уверенность в завтрашнем слове простых чатланских тружеНИКов.
Реформы не заставили себя долго ждать.

Прежде всего, Большой Плюш (как быстро окрестили Президента чатлане), сформировал Кабинет Полномочия Доверий или КПД. Учитывая, что основная территория Чатландии расположена на бывших российских землях, Кабинет Полномочия Доверий состоит из трёх человек. Что говорит о продолжении Большим Плюшем российских традиций. В народе КПД ласково называют Святой троицей.
В состав Кабинета вошли:
САНДРО – Министр цензуры;
Эден-Райский (в народе Баунти) – Министр преступлений и наказаний;
Летучая Мышь (или просто Муза) - Министр культурных отношений с остальными чатланами.

Пресс – секретарь КПД - Пом_Лаб, некая дама с мужским ником. Что только подчеркивает ее несгибаемость и совершенную непримиримость в борьбе с инакомыслием.
Остальных сочувствующих перечислять не будем. Да и вклад их в борьбу за чистоту мыслей невелик.

На днях состоялось большое заседание членов КПД. Заседание было посвящено нескольким темам:
1.Как нам (т.е. им) обустроить Чатландию. (Докладчик г-н САНДРО).
2.Преступление Анонимуса и наказание его же. (В роли государственного исполнителя и карающего топорика правосудия г-н Эден-Райский)
3.Кому в Чатландии жить хорошо и как сделать еще лучше (г-жа Л. Мышь с январскими призывами к чистоте помыслов)
4.Персональное дело CATY-WO (Обвинительная речь г-жи Пом_Лаб)

По первому вопросу, с широко развернутой лукавой улыбкой, выступил сам г-н САНДРО. С присущей ему теплотой, по – отечески пожурил Анонимуса. Легко простил последнему его грехи перед Чатландией. В конце своей беседы, умилился баловством Анонимуса и побратался с ним, заявив во всеуслышанье, что все опубликованное Анонимусом, было им санкционировано.

Министр преступлений и наказаний г-н Эден-Райский, был более последователен в борьбе за добрейшее процветание чатлан. Со всей ответственностью вверенного ему поста, г-н Эден-Райский, вынес приговор Анонимусу и тут же привел его в исполнение, воткнув тому топорик в спину. Учитывая живучесть наказуемого, МинПиН собственноручно изваял стихотворную фирму, в которой призвал Анонимусу всё к тому же: умереть. Присутствовавшие при казни добрые жители Чатландии вопили от восторга и стоя аплодировали г-ну Эдену-Райскому.

Во время выступления министров, г-жа Л. Мышь пыталась вставить своё культурное слово с призывом непокорных к доброте и терпению, призывала сеять только светлое, чистое. С присущей ей внутренней культурой, дала понять, что каждый простой чатланин имеет право на собственную точку зрения, если она совпадает с точкой зрения г-на САНДРО.

С гневной, обвинительной речью выступила Пом_Лаб. Возмутило нравственно устойчивую часть чатланского общества, поведение некоей чатланки CATY-WO. Сия дама давно известна своими призывами к бесцензурному обществу, поддержанием аморальных типов: Анонимуса, Криса Касперского, НеЯдовитогоЗмея. За дерзость взглядов, приверженность инакомыслию, CATY-WO, была приговорена к чмоканью Анонимуса. Что и сделала на глазах общественности, нимало не смущаясь.

Встретимся с вами уважаемые, если канал не закроют.
Сообщаем, что кредиты не брали ни у Газпрома, ни где бы то ещё ни было. Так что если закроют, то только по политическим мотивам.
С уважением, ко ВСЕМ чатиослушателям, РыжаяБлондинка.

ВЕРНУТЬСЯ К ОГЛАВЛЕНИЮ